Дорогие друзья, прием заказов на выпечку хлебушка возобновлен!
Благо дарим Вам!!!

Заказать хлеб:

+7(926)366-08-50
Традиционный славянский ржаной
хлеб на естественной закваске.
Орнамент Хлеборост Хлеб на закваске купить

Ржаной Хлебушек на закваске.

Бездрожжевой хлеб для здорового питания.



Мы печем хлеб, основываясь на опыте Наших Предков.



Хлеб выпекаемый в нашей пекарней - полностью натуральный продукт.



Мы не используем синтетических ингредиентов и хлебопекарных дрожжей для приготовления хлеба, ведь все что нужно дает нам Матушка - ПриРода.



Чем наш хлеб отличается от остального хлеба.

  • Цельно зерновая мука грубого помола
  • Большое количеством отрубей
  • Долго хранится
  • Без клейковины
  • Без х.п. дрожжей
  • Без химических добавок
Орнамент Хлеборост

Ржаной Хлеб для активных людей.

Люди практикующие здоровое питание рекомендуют именно ржаной хлеб, так как он лучше усваивается и имеет большую пищевую ценность. Ржаной хлеб из цельно зерновой муки содержит на 30% больше железа, в 2 раза больше калия и магния, а так же много отрубей и клетчатки, чем простой пшеничный или ржаной хлеб. Хлеб на цельнозерновой ржаной муке улучшению пищеварения выводу токсинов из организма. За счет этого Ваш организм направляет освободившиеся силы на собственное оздоровление и обновление. В Европе такой хлеб относят в группу продуктов здорового питания.

Ржаной хлеб хорошо восстанавливает силы из-за большого содержания аминокислот и витаминов (А, E, РР, B), железа, магния, калия, а так же высокомолекулярных пантозанов, которые нужны организму для построения оболочки клетки.
В процессе закваски происходит расщепление углеводов (сложных сахаров на боле простые), что увеличивает их усвояемость организмом. Ржаной хлеб помогает организму быстрее восстановится после физических нагрузок.

Мы выпекаем Хлебушек разных объёмов:

100г - хлебцы для активных и спортивных;
500г - хлебушек для ежедневной трапезы;
1000г - хлеба для БОЛЬШОЙ семьи.

Орнамент Хлеборост

О нас

Почему мы решили печь хлеб именно таким способом?

В синтетическом мире, в котором мы проживаем, действительно мало натуральных продуктов, а наша философия - натуральное питание!
Конечно же Мы, как и Вы, стараемся питать себя и своих детей натуральными продуктами, и одним из этих продуктов является домашний хлеб на закваске.
Он не содержит синтетических и ГМО ингредиентов. Мы счастливы предложить Вам такой замечательный продукт, который будет радовать всю Вашу семью, каждый день!

Благо дарим Вам.

Орнамент Хлеборост

Наша задача:

  • Вернуть людям натуральные, полезные продукты.
  • Создание собственного сельскохозяйственного объекта.
  • Создание фонда помощи детям.
  • Создание базы здорового отдыха для взрослых и детей.
Орнамент Хлеборост

О пекарне и создании хлеба

Как мы готовим хлебушек без дрожжей в пекарне Хлеборост?

В приРоде есть все необходимое, и она не нуждается в нашем вмешательстве. Практически все пекарни используют химические смеси для приготовления своей хлебобулочной продукции, так как в погоне за прибылью, они стараются сократить время всех процессов приготовления хлеба. Нам не позволяет совесть Вас - наших братьев и сестер, травить отравой ради наживы. Поэтому в пекарне для приготовления Хлеба мы используем специально выращенную закваску «спонтанного брожения» в состав которой входит только цельно зерновая мука и вода. Таким способом Наши Великие Предки готовили Хлеб у себя в печах. Наш домашний хлеб, понравится и детям и взрослым. Закваска это живые бактерии, окружающие нас в приРоде. Они предают тесту аромат и вкус, нам остается добавить семена и сухофрукты и немного любви, что бы получить Вкусный Домашний Хлебушек.

Для приготовление Хлеба мы используем длительный способ расстойки теста, состоящий из нескольких этапов.

Первый этап - замес «опары», что бы тесто смогло обрести замечательный аромат настоящего Домашнего Хлеба, опару нужно выдержать не менее 14-16 часов.

Второй этап - замес теста.

Третий этап - расстойка готового теста.

Четвертый - формовка теста.

Пятый - расстойка Хлеба.

И шестой выпечка Хлебушка.

Общее время приготовления, одного хлебушка не менее - 20 часов.

Такой длительный способ приготовления теста в итоге одаривает Ржаной Хлебушек замечательным ароматом, свойственной ему кислинкой, и неповторимой текстурой мякиша и хрустящей корочки!

Для приготовления ХЛЕБА мы не используем хлебопекарные дрожжи и другие синтетические ингредиенты и смеси!

Почему Мы готовим хлебушек от души! Потому, что мы любим свое дело и еще этот Хлебушек кушают наши Детки!

Орнамент Хлеборост
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru